순천시 산림조합장 후보 이경우∙서용석 2파전 될 듯 > HOT NEWS

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

HOT NEWS

순천시 산림조합장 후보 이경우∙서용석 2파전 될 듯

페이지 정보

작성자 no_profile 순천독립신문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,674회 작성일 24-07-29 19:12

본문

▲좌로부터 서용석 이경우 후보

순천시 산림조합장 후보

이경우서용석 2파전 될 듯

- 다른 후보자 자격 미달

- 정관상 출자금 자격 못맞춘 듯

오는 813일 실시되는 순천시산림조합장 보궐선거에 김길영(김영득) 박성규 서용석 이경우 이천식씨가 거론되었으나 이경우 서용석 2명만 후보자격을 득한 것으로 알려졌다. 

이들은 조합 정관상 출자금을 일정 금액이상 예치하여야 하나 변경된 정관 기준을 충족시키지 못한 것으로 알려졌다.

이들은 지역 조합에서 가능하다는 답변후 준비하였으나 29일 중앙조합에서 최종 후보 자격이 미달로 통보된 것으로 알려졌다.

결국, 대의원을 지냈던 이경우 후보와 산림조합에서 전무등을 지낸 서용석 후보 2파전이 될 전망이다.

/사진 : 이종철

관련기사 : 8월 13일 순천시산림조합장 보궐선거 실시

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
Total 1,588
현재페이지 3
게시물 검색